Я люблю тебя

Я люблю тебя, и это страшит тебя. Говорю - потому что люблю, просто, обыденно. И ты пугаешься, заикаешься, сбиваешься с мысли.
Я смотрю в твои глаза и думаю - зачем я люблю тебя? Ты видишь любовь, плещущуюся на дне моих порочных глаз и испуганно спрашиваешь - что? И любовь прячется глубже.
Ты хочешь любви, ты действительно хочешь ее. Ты её добиваешься.
Но увидев её, пугаешься. Разве я могу винить тебяя в этом? Это так.. Так предсказуемо.
Я люблю тебя.. Жаль, что тебе это не нужно. Не нужна моя глупая, порочная, смешная любовь. Не любовь а так, любовка. Жаль, что ты пугаешься её. Ведь она не вечна. Расцвела, показалась, и исчезла, без следа, без слёз.
Хм.. Слёзы - роса. Роса освежит другие бутоны. И они расцветут. И так до бесконечности.
Пока не кончатся бутоны-одновневки, и не появиться один, настоящий цветок - цветок жизни.


Рецензии