Легко рассуждать

Легко рассуждать о природе
Неверной души мужчин.
Готовиться сердцем к измене,
Пока на Земле ты один.
И вроде бы это не важно,
Как буд-то тебе плевать,
Но что же так слёзы горьки
И зубы не можешь разжать.


Рецензии