Любовь и вдохновенье
Она звучит как гимн земли,
Ведь без нее нет вдохновенья,
Нет радости и слез тоски.
Не бьется сердце учащенно,
И нет свиданий под луной.
И без ее прикосновенья
Я не была б сейчас с тобой.
2006 г.
Свидетельство о публикации №106072000488