Мой друг
Когда живительной воды в нем нет?
Нет коньяка, что выдержан сто лет?
Кому нужна одна пустая тара?
Бокал - пустышка. Что же с него взять?
В чем суть его, когда он звонко пуст?
А значит, ничего не может дать,
Лишь пустоты надмено гордый хруст.
Мой милый! По одежке не встречай,
И не смотри, как тот оценщик в след.
Ты в людях суть цени и замечай.
Она важна. В ней есть любовь и свет.
Свидетельство о публикации №106072000470
Лишь пустоты надмено гордый хруст."
«Александр Македонский был великий полководец», но зачем посуду то бить? :)
Роман Нестеров 07.02.2007 19:09 Заявить о нарушении
Воробьева Юлия 10.02.2007 04:38 Заявить о нарушении