Солнце ясное, среди туч

Солнце ясное, среди туч...
Закатилось от втра ненастного!
Милая, обо мне не забудь,
Среди звёзд совершая странствия!

Ты гуляешь среди светил,
И походкою ясною, ясною.
Освещаешь мне путь один
По дороге к прекрасному!

Я ловлю каждый луч!
И я помню мгновение,
Когда был я будто нагим
Пред тобою от волнения!

Ты дорогу мне освещай!
Солнце красное, солнце доброе!
В тот далёкий прекрасный край,
Где ты станешь чистой Любовию!


Рецензии