Я заброшу писать стихи...

Я заброшу писать стихи,
Некому, да и не о чем,
И за юбками буду плестись,
Собирая в мозаику сердце.

Буду спать с ними просто так,
Ради собственной похоти,
Отымею их больше ста...
тысячу, миллионами.

А спустя какой ни будь век,
Восхищаясь скажут об этом,
Вот это был Человек...
И не вспомнит никто про поэта.


Рецензии