ему

Глупая гордость,
ненужная ложь
Отблеск надежды,
что ты меня ждешь.

Что еще помнишь
И видишь во сне
Фото хранишь
У себя на столе.

Я убрала
В казематы судьбы
Разум из фразы «любимый, прости»

мне извиненья просить
 не в первой
только не станем
мы ближе с тобой.

06.06.05


Рецензии