Жаба и луна. Марку посвящается
Хоть выгляжу не очень- но настоящий друг.
Обманчивая внешность решила мне судьбу
Никто узнать, не хочешь как я любить могу.
В моей холодной крови кипит страстей огонь
Но только не узнаешь, как согревает он.
И в липкие объятья тебя не заключу
Быть может я и жаба- но я ЛЮБИТЬ ХОЧУ!!
Ты можешь поцелуем меня расколдовать
Пригладить, приголубить по имени назвать.
И буду я красивой и верною женой
Ты вечно будешь счастлив, что рядом я с тобой.
Но внешнее уродство свою играет роль
Мне жить всегда в болоте и быть всегда одной!
Холодными ночами, смотря на звезды вверх
Я иногда мечтаю, что ждет меня успех.
Себя я представляю на сказочном балу
И как в красивом платье, кружась к тебе иду.
Как нежным поцелуем касаюсь губ твоих .
И что луны дорожка, для нас с тобой одних.
Но утром солнца лучик, прогонит ночи боль
И горькая слезинка добавит воде соль.
Судьбы несправедливость исправить не дано
Рожденным на болоте- на бал не суждено.
Ты в бабочек влюбляясь, сетуешь на судьбу
Они не могут плакать и сохранять мечту.
Их жизнь сплошное солнце и аромат цветов,
Круговорот событий и толпы женихов.
Они не ценят в людях, умение любить
И никого на свете им не дано простить.
Они прекрасно внешне- уродливы внутри
И снова ударяясь ты ищешь, но увы…….
На двадцать баксов споришь с друзьями на меня
Минутное свиданье мне даришь иногда
Не надо обещаний и жалость убери
Тебя не потревожит, что у меня внутри
Поверь, не буду плакать, тебя прощая вновь
И слышно до рассвета «ква-ква» «ква-ква» «любовь»
Свидетельство о публикации №106072000446