Один шаг. В бесконечность...

......../рецензия на стихотворение Евы Твоевой "Не забудешь меня никогда."/........


Вечер.
.....Свечи.
..........Снег кружится.
Тихо.
....Грустно.
...........Всё ложится
Белой фальши пелена.
Жестоко.
.......Больно.
.............Влюблена.
Душа.
....Всегда.
..........Была в твою.
Так резок ветер на краю.
В Раю.
.....В Аду.
..........А может - взлечу?
Как птица?
.........Как лист?
.................Не хочу...
Я хотел быть с Тобой,
Но вновь эти строки...

Один шаг.
........В бесконечность...
.......................А дальше - увидим...

31. 05. 2006.


Рецензии