Странник - ветер

Странник - ветер осыпал замерзшей листвой
Воробья. Он не вынес мороза.
Запустение шарит по мостовой.
Меж страниц моей книги - мимоза.
Мы не в силах взять холод зимы под контроль,
Но способны увидеть страданье.
Да развеется ветром щемящая боль,
А за нею - весны ожиданье.


Рецензии