Гербарий из...

Перестану писать о любви,
Говорить о ней перестану,
Только вот любить от этого,
Меньше не стану.
Соберу в охапку мечты,
Спрячу...
Между страницами книг,
Что они значат.
А через какое- то время
Достану.
Посмотрю на него и ...
Перестану.


Рецензии