Стесняюсь...

Хорош собой, достаточно умён,
Но холостой, и даже не влюблен,
И хоть на девушек бросаю
 страстный взгляд,
На лицах их читаю:
 … - видимо, женат…
Эх, девки, отчего ж вам невдомёк,
Что я, как вольный ветер, одинок,
Что вам меня лишь стоит поманить,
Я перед вами, как собака, распластаюсь
И даже разрешу себя женить,
Я только сделать первым шаг,
 увы, стесняюсь…


Рецензии
Хорош стих!
Спасибо!
С уважением.

Валентина Гвоздева   04.10.2006 10:26     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
Вот такие у меня порой стихи рождаются...

Лиггет Дукатыч   06.10.2006 22:23   Заявить о нарушении