Другая дорога

 Стою на обломках жизни своей,
 Люблю не любимых когда-то людей.
 Жизнь я свою хочу написать,
 По-новому нужно ее проживать.
 Не нужно страдать от упреков других,
 Нужно молиться все время за них.
 Молитва поможет и в жизни твоей,
 Найти положительных нужных люде.
 Ты только Иисуса Христа не забудь,
 Когда он укажет единственный путь.


Рецензии
Вот,очень даже хороший стих!)
Спаси Христос!

Евгения Мироненко   23.07.2006 01:13     Заявить о нарушении
спасибо.Исправляюсь:-)Благодоря вам

Елена Кошелева   24.07.2006 07:49   Заявить о нарушении