Что делать?
Нас часто спрашивают люди
“Какая цель в твоей судьбе? ”,
Но на вопрос ответ не ясен –
Я не нашел себя ни где.
К чему стремиться я не знаю,
Не знаю, что важнее мне.
Я знаю только то,
Что жить ужасно без всякого
Стремленья к высоте.
Как часто думая о смерти
Уже на все мне наплевать.
Зачем обманывать? Поверьте
Я не хочу борьбу держать.
Но новый день несет иное,
И не заглядывая в даль,
Хочу сказать, да Бог с тобою,
Живи, ведь ты всего лишь тварь.
Но не легко мне согласиться,
Что мы живем здесь как в раю.
Ни кто не знает что твориться
В душе поэта на краю.
Ни кто не знает моих мыслей.
Они скверны, они пусты.
Вы видите одну наружность,
Проклятость вечную души.
Не исцелить мне эти раны,
И не исправить мысли те,
Что тяжким грузом на дно тянут
К ужасной вечной глубине.
Свидетельство о публикации №106072000388