Дали

Что мне осталось?Самую малость.
Самую малость любить.
Бить себя веником самую малость.
И малость на камни полить!
Малость осталось повеселиться,
Сделать последний глоток.
Немного упасть,немного разбиться
И что-то,забыл,еще!
И в этих остатках биения сердца,
Среди еле слышних толчков,
Вдруг грохнуло-Бах!
Запекло,как от перца.
Нет больше остатков и все!
Глаза помутила смертельная скука.
И где-то в туманной ДАЛИ
Услышыл:Смотри,протянула я руку,
Даю тебе силы,бери!
Я в дивном пейзаже мазком мастихина
Часы положил на комод.
С комода они истекали и плыли...
И время опять потекло!
И шел я по полю в подштанниках белых,
А рядом,за руку держась,
Шла женщина в белой рубашке,как лебедь,
Которая жизнь мне спасла!
7.19.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.