Летний дождик

Ничего на улице хорошего
Окна шторкой желтой занавесил
Разбросал по городу горошины
Дождик для единственной принцессы.
Целлофан хорошая защита
от дождя и шума городского
вот бы так и в жизни- шито-крыто
Да чтоб не мешал небесный гогот
Врассыпную красные трамваи
разбегутся по блестящим рельсам
это лето наше убегает
в целлофан завернутой принцессой


Рецензии