Таинственная надпись, сплетенье странных рун

 Надпись действительно была, причём зашифрованная так, что никто не мог её прочесть. А мне было интересно, что же всё-таки там написано? И вот я догадалась! Отгадала! И так была этому рада, что написала это стихотворение.

Таинственная надпись, сплетенье странных рун…
И думается, что никто не сможет их прочесть.
Возможно, смысл знает неведомый колдун…
Но кроме колдуна ещё я есть.
Мы думали, что это, конечно, о любви.
А может, имя чьё-то так загадать решил.
А смысл того найдёшь внутри,
Живя среди живых могил.
Так много в мире зла.
Оно обычно среди нас.
Не в облике крылатого козла,
А часто просто в рыбьем выраженье глаз.
Та надпись много значит
Для тех, кто всё ж прочтёт.
Душа, читая, плачет –
Так злая правда рвёт!
А надпись ярко-алая
И чёрный-чёрный фон.
Ту надпись разгадала я.
Писал ты: «ЛЕГИОН».


Рецензии