Поэт и Муза

"От С. сбежала Муза… Такой забойный рэп печатал С.! А тут фсё, ушла. Имхо, бухает сичас С.от такой потери… " (из прочитанного на одном форуме)

Схуяль и Муза пиво пили,
Уж вечерело, заносили
Под крышу яркие зонты…
И напивался он тоскливо,
И неспокойно, и ворчливо
В душе ворочались понты.

Кривая Муза неудачно
О чем-то выразилась смачно…
Карочи Музу он послал -
Не так штоб очень уж по жести,
Но, млин, теперь не быть им вместе…
Схуяль ты снова забухал?


Рецензии