Падший ангел
Крылатый воин небес,
Знаю, он страдал,
Когда терял свой крест.
И белый саван посерел,
Обуглились крыла,
А сердце, полное стрел,
Наполнила тоска.
Припев:
О, падший ангел, ты демоном не стал,
Ты Господа не понял, его ты не познал,
Отступника тысяча когорт
Рвалась к престолу,
Он бился у ворот,
Тогда он верил Богу.
Но Господа не понял,
Хотел Адаму он помочь,
Но крест чужой он поднял,
И стало вдруг невмочь.
Припев
Господь простил его,
Себя же Падший не простил.
И небо новый крест дало,
И он несёт его один.
Свидетельство о публикации №106072000029
стоит его недвижный трон
на нем средь ветром присмиревших
сидит уныл и мрачен он."
Мишанька Лермонтов.
клевые стихи, ндравица)))
Михаил Месонжик 18.09.2006 12:11 Заявить о нарушении