свободный полет

Когда "что-то камнем тянет вниз"
Нужно просто обрезать "что-то"
И плавно спуститься как легкий бриз
Совсем не нужно резать стропы
Ведь с камнем не будет полета свободного
И разобьешся о землю как дым
Ты не теряй в себе светлого гордова
Пусть этот камень разобьется один.


Рецензии