Страсть

Стихия страсти, страсть стихии,
Пронзает тело вновь и вновь,
огонь. вода и то что очень,
Похоже сильно на любовь...

Но нет в стихии той порыва,
Чиста и нежна каждый миг,
Не для любви она, Ранима,
Сильна, скромна, как божий лик.

Стихия страсти. страсть стихии,
Нет ей покоя в мире грез,
Ей все равно что длится в мире.
Ей не до смеха, не до слез.


Рецензии
Стихия страсти. страсть стихии...
как точно и необычно подмечено..молодец!!!

Ирен Стихийная   20.07.2006 00:41     Заявить о нарушении