Звезды

Звезды нас уже ждут,
Нам осталось совсем чуть чуть,
Нас наверное не поймут,
Мы вдвоем пройдем этот путь.....
Нам вслед улыбнется луна
И бросит в нас тусклый свет,
Нас нежно укроет листва
И спрячет на сотни лет...

Нет я не боюсь-Я не боюсь, я не боюсь темноты,
Нет я не боюсь-Я не боюсь, я не боюсь темноты,
Я не боюсь темноты, если со мною рядом ты.....

Слезы пахнут дождем,
Но их не было и не будет
Забудь о всех и обо всем
Только луна тебя не забудет
А потом мы закроем глаза
И растворимся в серебрянных звездах,
Исчезнем для всех навсегда
В темноте и в призрачных грезах......

Я не боюсь, я не боюсь темноты,
Я не боюсь, я не боюсь темноты,
Я не боюсь темноты, если со мною рядом ты.....

Мы обязательно умрем,
Любовь реальностью взорвем,
В живых останусь только я,
Умру ведь только для тебя.......

Я не боюсь, я не боюсь темноты,
Я не боюсь, я не боюсь темноты,
Я не боюсь темноты, если со мною рядом ты.....



КОГДА НАС ЗАБУДУТ

Когда нас забудут...Когда нас забудут...
Когда нас забудут...Когда нас забудут...
Тогда мы умрем...Тогда мы умрем...
Тогда мы умрем...Тогда мы умрем...

Затянутся раны и боль пройдет,
Огонь потухнет от греха спасет,
Рай нищих духом станет душой,
Смысл зла станет другой,
Пьяные песни утробных людей,
Мертвые дети живых матерей,
Мертвая плоть в чужих словах,
Правдивая ложь на наших губах......

Когда нас забудут...Когда нас забудут...
Когда нас забудут...Когда нас забудут...
Тогда мы умрем...Тогда мы умрем...
Тогда мы умрем...Тогда мы умрем..


Рецензии
я слышу фолковое звучание. за это тебе зачот!
но! ритм скачет, отглагольная рифма -- кал, и некоторые... ммм... слова неверно употреблены. вот.
=)

Чорный Бегемот   23.07.2006 01:41     Заявить о нарушении