Штурмфакенбригада

Гусары! Прицел! Полетела шальная...
Боевые маневры полночных балов...
Этот бой будет вечен: за одною другая -
Повергаются взглядом и колкостью слов...

А слова убивают, впиваются в сердце,
Выпуская вовне пыл трепещущих тел...
Попираешь слетевшие туфельки берцем
И спускаются флаги, сдавая постель...

Ты брал штурмом такие горячие точки,
Что до красных цветов раскалялись штыки.
Прячтесь, праведных папенек дочки!
Время мирное, но!.. тем свирепей полки...


Рецензии
Интересненько :))

Лилия Киракосова   27.02.2007 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.