Троглодиты

История партии прежде,
Другая книга теперь,
Но пусто внутри у невежды,
Лишь бурьян прорастает сквозь щель.

Своё "я" лучше всех считая,
Не знают они ни шиша,
Эталоном себя вображая,
Не стоят они ни гроша.

Самоуверенны,меры не знают,
Часто думают,что можно им всё,
О здоровье своём забывают,
Не жалеют совсем его.

Деньги-главное их мерило,
Остальное всё ерунда,
Им бы водки,огурчик милый,
И не надо идти никуда.


Рецензии