Камраду
Ты можешь опереться на меня.
Лишь на себя не уповай,
Не загоняй на дно себя.
Ты не один, среди людей,
С тобою я, твой лучший друг.
Не бойся ж этих сволочей,
С друзьями встанем в круг.
И, как варяги, будем биться,
И одолеем вызовы судьбы,
Я помогу тебе добиться
Всего, что пожелаешь ты.
Я помню, как узнал,
Что кто-то бил тебя.
Да я бы их порвал,
Для друга мне не жаль себя.
Свидетельство о публикации №106072002410
с теплом и светом ночных дорог)
Мария Головей 24.07.2006 17:56 Заявить о нарушении
Дифчин 26.07.2006 13:51 Заявить о нарушении