Однажды

Мне кажется, однажды
Настанет теплый вечер,
И я пойду куда-нибудь,
Куда глаза глядят,
И вдруг, в толпе прохожих
Замечу чей-то взгляд,
Ах, это Вы? Вы вышли мне навстречу?

И встрече неожиданной мы с Вами
Так неожиданно не будем удивляться,
Мы просто покачаем головами,
И постараемся не засмеяться.
Мы этой встречи ждали оба,
И вот стоим, не знаем, что сказать….

Январь 1986.


Рецензии