Подарить букет тебе мало?
Я поля цветов подарю,
Чтобы все в Мире узнали,
Напишу в небе Солнцем – «Люблю».
Подарить тебе облако – скромно,
Отдаю тебе целое небо.
Хочу, чтоб была ты рядом,
Где бы я только не был.
Отдаю тебе звезды - тускло,
Месяц с Солнцем в придачу бери,
Чтобы знала, что мне не жалко,
Ничего, ради нашей любви.
Спеть тебе песню – тихо,
Я оркестр ветров соберу,
И раскрашу радугой стены
Дом, в котором с тобою живу.
Написать тебе оду – помпезно.
Я скажу лучше в прозе всё сам.
И что бы у нас не случилось –
Никому я тебя не отдам.
18/01/1997
Свидетельство о публикации №106072002391