Плач о безвозвратно утерянном

песня

Никто не поставит мне памятник,
И вечный не зажжется огонь,
Судьбы моей бешеной маятник
Сломался от быстрых погонь.
Никто цветов не положит,
Никто не уронит слезу,
В своем послесмертном мне ложе
Одному тоскливо в грозу.
Без памяти, без сердца
И даже без любви,
Моя закрыта дверца,
Прости меня, прости…
И солнце мое беззаветное
На закате застыло своем,
Открылось мне что-то запретное –
С ним тихо умрем мы вдвоем.
Никто меня не пробудит,
Никому я не нужен теперь,
Меня всяк сущий забудет,
Я сломлен, как пойманный зверь…
Нет жизни без потерь,
Я снова вижу свет,
Открылась моя дверь,
Но жизни больше нет…
10 апреля 2002 г. Киев


Рецензии