Разговор через вечность

Двое
в своих квартирах
на двух концах вечности,
соединенных телефонным проводом,
молчат
о том,
что известно только им двоим,
и вечности

и говорят
о том, что известно всем
на Земле,
и никому не важно…

и задают вопросы,
не требующие ответа,
и отвечают
на незаданные вопросы,
без умолку.

И за слепотой разговора
так трудно
расслышать
разговор молчания…


Рецензии