Привидение

Ночь. Нет папы с мамой дома,
Мы с сестрёнкой младшею одни.
На часах минуты три второго,
Город погасил уже огни.
Мы никак уснуть не можем с Катей –
По квартире шорохи слышны,
Затаились тихо на кроватях,
В одеялах лишь глаза видны.
Страшно – кто-то ходит - привидение?
В коридоре чем-то шелестит,
Длится, длится долгое мгновение,
Сердце надрывается, стучит.
Ближе, ближе, затаив дыхание,
Мы с сестрой испуганно дрожим.
Дверь открылась…тихо….ожидание,
Вдруг кто-то прыгнул, мы как побежим!
Стремглав сорвались мы с кроватей,
И к выключателю вперёд,
Включает первой люстру Катя –
Да это ж наш любимый кот!
- Ах, полосатый наш Василий,
Нас не на шутку испугал,
Ты не бродил бы по квартире,
А тихо мирно ночью спал!


Рецензии
Брр!
И я истугалась этой страшилки!
Наташенька, жду развеселой смешилки!)))
Понравился.
С теплом

Елена Невесёлая   20.07.2006 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.
Обязательно напишу.
С теплом,

Наталья Кацер Шичаева   20.07.2006 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.