Маша читала книжку

Маша читала книжку,
про деда,про репку,про мышку.
Сначала читала обложку,
жевала её понемножку.

Потом добралась до странички,
но тут помешала сестричка.
Она отобрала книжку
у нашей учёной малышки.


Рецензии