Адские чары
Любовь с тобой такая мука
Вся в хлопья, клочья просто рвань
Какая ж ты однако сука
Какая ж ты однако дрянь
Сказал мужик бутылке водке
Сжимая стерву что есть сил
Слава мужчины были кротки
Сказал, допил и в магазин
Свидетельство о публикации №106072002337