deпреssивно невыносимо

deпреSSивно невыносимо
молодость проходит мимо
меморандум Мима
мы
в минусе
мы обнулены
в градусе
вскоре 27
радуйся!
я твой насовсем…
 
вне-утробная беременность
жизнь загробная
несвоевременность
в горле костью застряла злость
прорастая вовне насквозь
гордость
вместе - врозь
соразмерность
под откос
закос под манерность
Холокост
Привоз
суеверность
верность?

верность по вере дадена
и Венере по вере
и гадине
по поверью непроверенному
там за дверью…
*но отмычку утеряно*
там за дверью…
*но ключ украдено*
я за дверь
просочусь сквозь замочную впадину
ВЕРЬ
в наш сон
триумфально-свадебный…

эй, garcon
повторите по двести
и по кромку мне и невесте
громче патефон
дело чести
отстоять свой трон
лихие вести
заклеймить тавром
лютой мести
охлажденной
водки с огурцом
а повстанцев всё же повесьте
на стене бетонной
за крыльцом
впредь не станут склонятся к лести
и змею нарекать Мадонной
за глаза гримасой исказив лицо


Рецензии
"garson" надо бы на "garon" заменить :)
с уважением,

Лена Ремизова   29.07.2006 02:12     Заявить о нарушении
вот чёрт, не прошла французская буковка :((
ну тогда "garcon"

Лена Ремизова   29.07.2006 02:13   Заявить о нарушении
спасибо :) я ваще с ошибками пишу, буду благодарна за исправления.

Майя Травнева   29.07.2006 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.