Блондинка и бизнес-леди...

- Не трудно ль без супруга?!
Я не могу иначе:
Работают мужчины,
А я лишь только трачу!
 
- Нет зависти подруга,
Твой вывод слишком скор.
Я тоже много трачу –
Все на мужской эскорт.


Рецензии