толи облако толи ты
но я не знал..границ твоего терпения...
белеешь..на сини небес...отчаянно вверх стремясь..там царствует холода спесь..
непонимания-князь..
внизу ждут...солнечных струй...безвольные ветви берез..тебя ..как свою судьбу.
не льдом но каплями слёз...
испить всю твою печаль...множеством голосков...белеющая мечта...
преданных родников...и словно опомнившись ты..на холод вселенский зла..вдруг
посещаешь мир...радугою дождя...
каплей упавшей вниз...к поднятым лицам друзей..ласково по щеке...
ты-вся душа дождей...
и улыбаешься вновь...искришься в лучах тепла..целой палитрой цветов..
бредущая в мир огня...
он даст тебе снова полет..туда-к пикувсех твоих снов..а пока тает лед которым
стала любовь....
Свидетельство о публикации №106072002237
Евгения Петренко 23.07.2006 13:08 Заявить о нарушении
уехали из города?никто из ваших не постродал?
Лезвие Случая 2 23.07.2006 20:24 Заявить о нарушении
Лезвие Случая 2 23.07.2006 20:26 Заявить о нарушении
Евгения Петренко 24.07.2006 01:53 Заявить о нарушении