Пронумерованы страницы

Моей судьбы.
На первой довелось родиться,
А дальше – быть.
 
Вам – грязь и свет, полет и низость,
Любовь, весну;
Когда последнюю страницу
Переверну.

Такой забавный флориантик
Чужой души.
А ветер, тот читает быстро.
А жизнь бежит.

Тихий вишневый сад.
Это листы или листья шуршат?..
Я не знаю…


Рецензии