Розовые стекла
Что сотни розовых окон,
Сорвались с рам
И разлетелись по частям.
Сегодня мне приснился дождь
И капли падая на окна
Сверкали тысячами звезд
И разлетались как всегда
во сне осколки от стекла.
Сегодня мне приснился город
И ты стоящий у окна…
Но стены алого стекла
Меж нами встали, как и в жизни
И искривили наши лица
В попытке разлучить сердца.
Сегодня мне приснился ты
И брызги стекол позади
И небо с солнцем на пути
И руки…наши две руки….
Свидетельство о публикации №106072002228
Александр Роот-Колмаков 21.07.2006 00:26 Заявить о нарушении
никто пока не жаловался...:)
Синяя ворона:)
Ворона Синяя 21.07.2006 12:26 Заявить о нарушении