И снова пустота в душе

И снова пустота в душе,
Всё тот же мёртвый хаос в сердце,
Теперь закрыта к счастью дверца,
Стал иллюзорным путь к мечте.

Он подчиниться силам бездны,
Он их не сможет одолеть,
О, сколько мук ему ещё терпеть!
И лживое счастье покажется вечным.

Но вновь появится надежда,
Он все, как и раньше сначала начнёт,
По старой тропинке к мечте побредёт,
И вспомнит то, что небывало прежде.


Рецензии