Песня
Глаза твои- степные дали
с усталой грустью редких слов .
Глаза твои- мои печали
Да не любовь .
Но мне , в метели мокрый омут
и плакать хочется и петь ,
что взглядом нежным ,долгим-долгим
мне не в твои глаза смотреть .
В глазах твоих- степная Азия
и холод тающих снегов.
А может быть - моя фантазия,
рожденная из ничего...
И лучше лед,мороз отчаянный,
пусть снег-не перейти порог,
но нет,не разочарованья,
не развенчанья горький вздох !
Свидетельство о публикации №106072002171
Любовь П 20.07.2006 22:49 Заявить о нарушении