Искал тебя

Я искал тебя в сердце глубинах
Я распрашивал всех о тебе
Слышал я о различных богинях,
Но они не нужны были мне

Я искал тебя в сказочных странах
И любви в жизни видел глаза,
Но блуждал в этих милых обманах
Умирал на земле без тебя

Я не знал кому мне помолиться
И кого попросить о тебе
И не мог никому я открыться,
Что нужна больше жизни ты мне,

Но прервала мои все страданья
Я свободен от них навсегда
Все былые забыты скитанья
Я нашёл свой покой и тебя.


Рецензии