Лети

Яд идет к тебе извне!
Улетай, душа моя!
Как же мне помочь тебе?
Где окно найду я?

Стены давят, давит потолок.
Дрожь по телу пробегает.
Чувства душат, сделав узелок.
Тоска сердце разрывает.

Вырвись же, душа моя!
Я прошу тебя, лети!
Выше, выше в облака!
Прощай и меня прости.

Может, ты еще спасешь
То тепло, что есть в тебе,
Силы ты в себе найдешь
И покой придет к тебе.

Я не знаю, что за чертой,
Мрак иль свет найду я,
И останусь ли собой,
Вспомню ли откуда.

Главное – забыть мне боль,
Что сдавила сердце.
Превратить ее бы в соль,
Растворить бы в море.

 26.01.03г


Рецензии