Ты скверным был писателем...
А я плохой актрисой.
И так несостоятельно
Пытались мы трудиться.
И только в замешательство
Все чувства приводили
Одни лишь обстоятельства –
Ведь мы Любовь творили.
Плохи были ваятели,
Уж точно – не от Бога,
И получилась статуя
Кривою и убогой.
Смотрела я придирчиво:
«Кому б ее отдать?»
Но ты же предприимчивый,
И ты решил – продать!
Был покупатель ласковый,
Мил сердцу моему,
Я отделила часть свою
И отдала ему.
Руки коснувшись гения,
Кусок Любви несчастной,
Без всякого сомнения
Шедевром стал прекрасным.
А ты остатки жалкие,
Устал всем предлагать
Только Любовь продажную
Не рвутся покупать.
Свидетельство о публикации №106072002143
Надежда Мунцева 23.07.2006 18:35 Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь на встречу, и надеюсь, что на скорую.
Люблю (два раза)и целую тебя и все твое семейство!
Ваша Юля
Юлия Михайлова 24.07.2006 00:24 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 24.07.2006 01:44 Заявить о нарушении