Сама считай, да посмотри
Пришла печаль и злоба вместе с нею;
Пишу сейчас и дальше стервенею.
Ни умолчать ни рассказать не смею:
Она ушла... И чёрт бы с нею.
Но, вслед за ней, друзья твердят
Что мне теперь сам чёрт не брат,
Что продаю я всех подряд,
И нет теперь пути назад.
Когда же я кого-то предал?
Когда кого продать успел?
Я раньше мог помочь советом
Сейчас - остался не у дел.
ПашУ, как может только лошадь,
За триста долларов свои,
Я пить хочу, и кушать тоже
Сама считай да посмотри:
Работать больше полусуток,
Пять дней в неделю; день за днём
Кручусь-верчусь я как умею
Что в духоту, что под дождём.
И нету сил гулять с тобою
Как с вами нету силы пить
Сейчас живу одной мечтою:
До выходных хоть как дожить.
И после этого мне кто-то
Твердит, что я про всех забыл
Друзей сменил я на работу
А на любовь вообще забил?!
Свидетельство о публикации №106072002121