Я тонула в болоте твоих ярких глаз...

Я тонула в болоте твоих ярких глаз,
Не хотела на свет возвращаться.
Помню все это четко, как будто сейчас
Ты мне вновь предлагаешь встречаться.

Помню каждое слово и каждый твой вдох,
Будто легкими вместе дышали.
Помню, разум немел, ослеплен был и глох,
Когда утро с тобою встречали.

Помню все поцелуи и каждый укус,
Словно тигр вонзался клыками.
Помню, я испугалась, что вдруг я проснусь
И мне спать не хотелось ночами.

Помню хриплый твой голос, шелк длинных волос,
Мягких губ поцелуи и ласки.
Помню, как мне казалось, что чудо сбылось
И у нас будет все словно в сказке.

Помню, как ты менялся, как черств стал и груб,
Как заставил меня подчиниться.
Но не ты, а невинность твоих алых губ
Мое сердце заставили биться.

Помню, как ты ошибся, меня отпустив,
Навсегда потеряв мою душу.
Может, счастлив сейчас ты, меня позабыв,
Но ты тоже мне больше не нужен.


Рецензии
...Заревела...Очень, очень знакомо для меня... Держитесь!Главное сделан вывод:

"Помню, как ты ошибся, меня отпустив,
Навсегда потеряв мою душу,
Может счастлив сейчас ты, меня позабыв,
Но ты тоже мне больше не нужен... "

Сил Вам и счастья настоящего!
С теплом.

Скрытый Смысл   21.07.2006 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, за поддержку! Я и сама реву иногда... Не нужен. Но только время-время-время... Ждать. Нежно)

Софиангелина   24.07.2006 01:03   Заявить о нарушении