забытое взрослыми

Что может быть прекрасней смеха в детском
Для нас уже полузабытом рае? Мне сын принес
Камней набор с дороги:"Ой, мама, погляди, они сверкают!"
Несет дочурка маленький прелестный букет
цветов,они пропахли солнцем
И ничего не свете лучше нет
Улыбок их.Как лучики в оконце!


Рецензии