Боль

Ты снова здесь…
Ты стала мне как подруга…
Твоя жестокая плеть
Находит меня повсюду.

И мне никуда не сбежать
От твоего жестокого взгляда.
И жить так уже не в сласть,
Но ты ведь этому рада.

Хохочешь как гром в небесах,
Когда я в предсмертных муках,
А я с мольбой на устах
Стою пред тобой, сукой.

Ты держишь меня на руках,
Как будто я твое чадо.
Но, боль, отпусти меня,
Я сделаю все как надо…

21.06.06


Рецензии