Босиком по бетону ледяному...

Босиком по бетону ледяному
Идёшь, еле слышно воздух рассекая.
Пришлось померкнуть небу голубому,
А ты идёшь,помех не замечая.

Холод, мрак и что-то свыше,
Чья-то тайна в даль тебя ведёт.
Пусть слова ты не услышишь,
Боль обиду лишь вернёт.

Прикрыв рукой легонько дверь,
Идёшь и тихо так твердишь:
"Так будет лучше, ты поверь!
Ты скоро уж забудешь и простишь."


Рецензии