ps

Траекторию полёта ты сменил едва дыша,
Пальцами считал куплеты
В перерыв едва, едва.
С замираньем в твои двери
Я входила без звонка,
А в душе всё те же звери
Ждали выстрела, курка
Не нажму, ты не надейся
Ты живи, пока дышу
Хладнокровно, смейся, смейся
Тебе кровь поздней пущу.
Можешь ты молить и плакать
Жить на время, уходить,
Но любовь теперь не спрятать-
Сразу надо говорить.


Рецензии
А Вы опасный человек, статскЫй советник! :) Никогда бы не подумала!!

Поля.

Полина Покровская   21.07.2006 12:54     Заявить о нарушении
Не то слово!!Преступник-рецидивист))

Рада Зельналова   17.08.2006 01:44   Заявить о нарушении