Ты нужна мне...

"Ты нужна мне" -
твои слова, как звездочки в небе светятся.
"Ты нужна мне" -
словно дыхание ветра грезится.
"Ты нужна мне" -
эти слова никогда не забудутся.
Как жаль, что это только слова.
Они никогда не сбудутся.


Рецензии