дом, который я считала нашим...
В дом, который я считала нашим
Знаю, ты давно меня покинул
Знаю, что ни в чем не виновата
Ты такой – иди, играй, будь счастлив
Только не звони мне среди ночи
Навсегда ты вычеркнут из жизни
Никогда твоей не буду больше
Слышишь, никогда не возвращайся
Я тебя забуду, я стараюсь
Что ж, желаю счастья в личной жизни
И на этом я с тобой прощаюсь
Свидетельство о публикации №106072001960
Твоя Чужая 26.05.2008 08:56 Заявить о нарушении